Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Consultas da Gestão da Qualidade da Fundição

Consulta de Liberação de Peças (CCGQAF740)

Botão Verifica

Visão Geral

Este programa permite visualizar as quantidades liberadas pela qualidade por ordens de fabricação de acordo com a engenharia selecionada no grid do programa OFs da Liberação de Peças (CCGQAF741).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até

Exibe as datas inicial e final de acordo com o período consultado no programa principal.

Produto

Exibe o código e a descrição da engenharia selecionada no grid do programa principal.

Colunas do GridDescrição
OF

Exibe o número da ordem de fabricação gerada para produção da engenharia.

Lote

Exibe o número do lote da ordem de fabricação.

Total Liberado

Exibe a quantidade total de peças liberadas pela qualidade.

Total Vazado

Exibe a quantidade total de peças produzidas da engenharia em ordens de fabricação.

Saldo

Exibe o saldo das peças da engenharia de acordo com o cálculo do total produzido menos o total liberado.

Importante
Os campos totalizadores localizados na última linha do grid exibem as somas das colunas "Total Liberado", "Total Vazado" e "Saldo".

BotãoDescrição
Verifica

Apresenta o programa Consulta dos Resultados dos Ensaios (CCGQAF675) para consultar os dados detalhados dos ensaios efetuados na engenharia de acordo com a ordem de fabricação selecionada no grid.

Situação da OF

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) para consultar os dados detalhados da ordem de fabricação selecionada no grid.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.