Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: GIA/SP

Manutenção da GIA (CCEPM510)

Botão CFOP

Detalhamento por CFOP (CCEPM511)

Botão Interestaduais

Visão Geral

Objetivo deste programa é detalhar os valores interestaduais por estado para cada CFOP.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa informados no programa Manutenção da GIA (CCEPM510).

Mês/Ano

Exibe o mês e o ano do período para a consulta.

CFOP

Exibe o código da CFOP selecionado no programa anterior.

Colunas do GridDescrição
UF

Exibe as Unidades da Federação que tiveram movimentação por CFOP.

Importante
São exibidas apenas as UFs interestaduais.

Nome Estado (oculta)

Exibe o nome do estado que teve movimentação por CFOP.

Valor Contábil Contribuinte

Exibe o valor da conta contábil do contribuinte.

Base Cálculo Contribuinte

Exibe a base de cálculo de ICMS do CFOP do contribuinte.

Valor Contábil Não Contribuinte

Exibe o valor contábil para não contribuinte.

Base Cálculo Não Contribuinte

Exibe a base de cálculo de ICMS do CFOP de não contribuinte.

Imposto

Exibe o valor de ICMS do CFOP.

Outros Valores

Exibe o valor relativo a outros valores, por CFOP.

Importante
O valor desta coluna é exibido mas, pode ser alterado acionando o botão "Manutenção" deste programa.

ICMS Cobrado por ST

Exibe o valor do ICMS cobrados por Substituição Tributária (ST).

Petróleo e Energia ICMS ST

Exibe o valor de petróleo e energia quando ICMS cobrado por Substituição Tributária.

Importante
O valor desta coluna é exibido mas pode ser alterado acionando o botão "Manutenção" deste programa.

Outros Produtos

Exibe o valor de outros produtos quando ICMS cobrado por Substituição Tributária.

Importante
O valor desta coluna é exibido mas, pode ser alterado acionando o botão "Manutenção" deste programa.

Isenção ICMS Benefício

Exibe “Sim” ou “Não” para informar se há isenção do ICMS benefício.

Importante
O valor desta coluna é exibido mas, pode ser alterado acionando o botão "Manutenção" deste programa.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "Outros Valores" para manutenção dos valores.

ZFM/ALC

Apresenta o programa Cadastro de Municípios ZFM/ALC da GIA/SP (CCEPM502) para exibição das notas fiscais de venda para a região da Zona Franca de Manaus e Área de Livre Comércio (ZFM/ALC).