Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Manutenção Contábil

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao analista contábil selecionar e integrar os lançamentos contábeis da sócia ostensiva que serão integrados a sociedade em conta de participação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa Ostensiva*

Informar o código da empresa que representa a sócia ostensiva.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Data Início

Informar a data inicial para filtrar os lançamentos contábeis que serão exibidos.

Data Fim

Informar a data final para filtrar os lançamentos contábeis que serão exibidos.

Conta Contábil

Informar as contas contábeis para filtrar os lançamentos contábeis que serão exibidos.

Origem

Informar as origens contábeis para filtrar os lançamentos contábeis que serão exibidos.

Botão F7
Apresenta tela com as origens de lançamentos cadastradas para seleção.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite selecionar os lançamentos que serão integrados a SCP.

Data

Exibe a data do lançamento contábil.

Seq.

Exibe a sequência do lançamento contábil.

Conta Débito/Descrição Conta Débito

Exibem o código e a descrição da conta débito do lançamento contábil.

Conta Crédito/Descrição Conta Crédito

Exibem o código e a descrição da conta crédito do lançamento contábil.

Valor

Exibe o valor do lançamento contábil.

Origem

Exibe a origem do lançamento contábil.

Histórico

Exibe o histórico do lançamento contábil.

BotãoDescrição
Gravar

Gravar os lançamentos contábeis selecionados para integração na empresa SCP.

Detalhar

Detalha o lançamento contábil da sócia ostensiva selecionado no grid.