Grupo: eSocial

Visão Geral

O objetivo deste programa é o cadastro da contribuição sindical patronal, para envio do evento S-1300 Contribuição Sindical Patronal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empregador*

Informar o código do empresa para cadastro da contribuição sindical.

Importante
Toda empresa matriz cadastrada no sistema equivale a um empregador no eSocial.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para consulta e seleção.

Sequência*

Informa o código da sequência de contribuição Sindical.

Botão F7
Apresenta tela com as sequência já cadastradas neste programa.

Sindicato*

Informar o código do sindicato para cadastro da contribuição.

Botão F7
Apresenta tela com os sindicatos cadastrados no programa Cadastro de Sindicato Patronal (CCRHA009), para consulta e seleção.

Tipo Contribuição*

Informar o tipo de contribuição. As opções são:
- Contribuição Sindical Compulsória
- Contribuição Associativa
- Contribuição Assistência
- Contribuição Confederativa

Data Recolhimento*

Informar a data de recolhimento da contribuição.

Valor Contribuição*

Informar o valor da contribuição.

Valor Encargos

Informar o valor dos encargos.

Período Apuração*

Informar o período de apuração da contribuição. As opções são:
- Mensal
- Anual

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela o cadastro das informações.

Importante
O botão "Excluir" é habilitado após salvar as informações.