Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Impressões da Gestão da Qualidade

Impressão de Laudos por Nota (CCGQLI105)

Botão Opções

Visão Geral

Este programa permite consultar os dados detalhados dos laudos emitidos conforme inspeção selecionada no programa principal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nota Fiscal

Exibe o número da nota fiscal informada no programa principal.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente da nota fiscal.

Item

Exibe o código e a descrição do item da nota fiscal.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor do item.

Colunas do GridDescrição
Inspeção

Exibe o número da inspeção conforme itens selecionados no programa principal.

Data Geração

Exibe a data de geração do cadastro da inspeção.

Lote

Exibe o número do lote interno do item.

Quantidade

Exibe a quantidade do item inspecionado.

Situação

Exibe a descrição da situação da inspeção.

NC

Exibe as opções "Sim" ou "Não" para indicar se existe não conformidade registrada na inspeção do item.

Aviso

Exibe as opções "Sim" ou "Não" para indicar se existe aviso de inspeção sob desvio emitido ao fornecedor.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Consulta de Inspeção (CCGQLI800) para consultar os dados detalhados da inspeção selecionada no grid.

Emitir

Solicita confirmação para geração do arquivo do laudo do item para a impressão.

Atenção
Após a geração, o arquivo deve ser acessado no endereço em que foi salvo para efetuar a impressão.
O endereço de gravação do arquivo é informado no campo "Caminho Geração Arquivos" no programa Configuração da Gestão de Qualidade (CCGQLB005).

Sair

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.