Módulo: Entradas - Integração GECEX

Grupo: Integração GECEX

Consulta Integração GECEX (CCEIG610)

Ao clicar na descrição da coluna Situação, caso o tipo de documento seja Pedido

Consulta Log de Integração de Pedido (CCEIG611)

Ao clicar na descrição da coluna Quantidade Envios

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar todos os registros de integração enviados do Consistem ERP ao GECEX para cada tipo de documento.

Colunas do GridDescrição
Tipo Registro

Exibe o tipo de registro Envio quando o arquivo registrado for enviado do sistema Consistem ERP para o sistema GECEX integrado.

Tipo Documento

Exibe o tipo de documento registrado.

Seq.

Exibe o número da sequência registrado no Consistem ERP relacionado ao documento consultado.

Código/Descrição

Exibe o código e a descrição do documento consultado.

Data Registro

Exibe a data em que o registro foi gravado no sistema Consistem ERP.

Código Retorno

Exibe o código de retorno do serviço do sistema GECEX.

Mensagem

Exibe a mensagem de retorno do serviço do sistema GECEX.

BotãoDescrição
Download Arquivo

O sistema busca o arquivo XML gravado no servidor e realiza o download na pasta padrão de "download" do usuário local.