Módulo: contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Configurações da Contabilidade

Visão Geral

Permitir ao analista contábil configurar as contas contábeis que deverão ser utilizadas de modo substitutivo nas contas contábies utilizadas na escrituração da sócia ostensiva, na integração do lançamento com a empresa SCP.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa SCP*

Informar a empresa que representa a SCP.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para novo cadastro.

Grupo de Contas*

Informar o código do grupo de contas que deverão ser substituídas pela conta contábil configurada.

Botão F7
Apresenta tela com os grupos de contas contábeis cadastrados para seleção.

Conta Contábil Substituta*

Informar a conta contábil que deverá ser utilizada na substituição.

Botão F7
Apresenta tela com as contas contábeis cadastradas para seleção.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações da tela.