Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Cadastros da Gestão da Qualidade

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os campos de qualidade para informar as determinações de análise.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código para identificar o campo de qualidade que está sendo cadastrado.

Botão F7
Apresenta tela com os campos de qualidade cadastrados neste programa para seleção.

Descrição*

Informar a descrição do campo de qualidade para facilitar as operações de consulta em determinados programas do módulo da Gestão da Qualidade.

Obrigatório*

Selecionar a opção para determinar se o campo que está sendo cadastrado é de preenchimento obrigatório.

Botão F7
Apresenta tela com as opções "Sim" e "Não" para seleção.

Tam. Label*

Informar o tamanho, em caracteres, para exibição do nome do campo na tela do programa Laudo de Análise (CCPEDQ100).

Desc. Label 1

Informar a descrição do primeiro nome do campo.

Desc. Label 2*

Informar a descrição do segundo nome do campo.

Tipo*

Selecionar o tipo do campo que está sendo cadastrado.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Descritivo
Numérico
De Opções
Data
Texto
De/Até

Importante
Ao selecionar a opção "Data", é emitida mensagem de confirmação para gravação do cadastro do campo. Ao confirmar, o campo "Código" é habilitado para novo cadastro.
Ao selecionar a opção "Texto", são habilitados dois campos para informar a quantidade máxima de caracteres que poderá ter cada um.

Tamanho

Informar a quantidade máxima de caracteres em que poderá ser preenchido o campo tipo "Descritivo".

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "Descritivo" no campo "Tipo".

Cód. Opção

Informar o código para identificar a opção que está sendo cadastrada.

Botão F7
Apresenta tela com as opções cadastradas para o campo selecionado.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "De Opções" no campo "Tipo".

Desc. Opção

Informar a descrição da opção que está sendo cadastrada.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "De Opções" no campo "Tipo".

Unidade de Medida

Informar a descrição da unidade de medida do campo.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "De Opções" no campo "Tipo".

Nr. Decimais

Informar a quantidade de casas decimais para o campo tipo "Numérico".

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar as opções "Numérico" ou "De/Até" no campo "Tipo".

Valor Mínimo

Informar o valor mínimo para preenchimento do campo tipo "Numérico".

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar as opções "Numérico" ou "De/Até" no campo "Tipo".

Valor Máximo

Informar o valor máximo para preenchimento do campo tipo "Numérico".

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar as opções "Numérico" ou "De/Até" no campo "Tipo".

Unid. Medida

Informar a descrição da unidade de medida para os campos de tipo "Numérico" e "De/Até".

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar as opções "Numérico" ou "De/Até" no campo "Tipo".

Importante
Após o preenchimento dos campos, é emitida mensagem de confirmação.
Ao confirmar, o campo "Código" é habilitado para novo cadastro.