Grupo: Seleção para Faturamento

Seleção de Pedido para Faturamento de Malharia (CCPVM030)

Após o preenchimento dos campos

Visão Geral

O objetivo deste programa é o preenchimento de dados complementares para seleção de faturamento de uma empresa do tipo malharia.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Atendimento Presencial*

Selecionar uma das opções para determinar o tipo de atendimento.
As opções são:
Não se Aplica
Operação Presencial
Operação não presencial, pela Internet
Operação não presencial, Teleatendimento
Operação presencial, fora do estabelecimento
Operação não presencial, outros

Intermediador da Transação

Informar o código do intermediador da transação.

Botão F7
Apresenta tela com os intermediadores cadastrados no programa Cadastro do Intermediador da Transação para NF-e (CCFTN030A) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro do Intermediador da Transação para NF-e (CCFTN030A) para cadastramento.

Forma de Pagamento*

Selecionar a forma de pagamento para a seleção do faturamento. As opções são:
Vale Alimentação
Vale Refeição
Vale Presente
Vale Combustível
Boleto Bancário
Sem pagamento
Pagamento Instantâneo (PIX)
Transferência bancária, Carteira Digital
Programa de fidelidade, Cashback, Crédito Virtual
Dinheiro
Cheque
Cartão de Crédito
Cartão de Débito
Crédito Loja

Importante
Este campo será habilitado se o tipo de nota do pedido estiver com a opção "Sim" selecionada no campo "Gera Duplicata" do programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030).

Dados do Cartão

Importante
Os campos abaixo descritos serão habilitados se as opções "Cartão de Crédito" ou "Cartão de Débito" estiverem selecionados no campo "Forma de Pagamento".

Tipo de Integração*

Selecionar o tipo de integração do cartão para o cadastro. As opções são:
Pagamento integrado com o sistema de automação da empresa - selecionar quando a empresa utiliza, por exemplo, equipamento TEF ou Comércio Eletrônico.
Pagamento não integrado com o sistema de automação da empresa - selecionar quando a empresa utiliza, por exemplo, equipamento POS.

CNPJ Credenciadora

Informar o número do CNPJ da credenciadora para validação do cadastro.

Bandeira Operadora

Selecionar a bandeira da operadora do cartão:
Outros
Visa
Mastercard
American Express
Sorocred
Diners Club
Elo
Hipercard
Aura
Cabal

Aut. Oper. Cartão

Informar o número da autorização da transação da operação com cartão de crédito e/ou débito.

BotãoDescrição
Confirmar

Confirma as informações da tela.