Módulo: Entradas - Integração GECEX

Grupo: Integração GECEX

Consulta de Minuta para Emissão de NF de Entrada (CCEIG640)

Botão Adições

Consulta das Adições da Minuta (CCEIG641)

Botão Detalhar Preço

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o detalhamento dos valores específicos ou rateados do produto no processo de importação conforme recebido pela integração com o GECEX. Por intermédio destes valores é que serão geradas as informações para a emissão da Nota Fiscal de Importação.

Esta tela é composta pelas abas:

Aba Geral (CCEIG641BTAB1)

Aba II/IPI/ICMS (CCEIG641BTAB2)

Aba PIS/Cofins/Outras Despesas (CCEIG641BTAB3)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nº Minuta

Exibe o número da minuta consultada no programa principal.

Sequência

Exibe o número da sequência recebida do GECEX consultada no programa principal.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto conforme seleção no grid do programa anterior.

Nº Adição

Exibe o número da adição conforme seleção no grid do programa anterior.

Sequência Adição

Exibe o número da sequência da adição conforme seleção no grid do programa anterior.