Grupo: Estoque

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a transferência entre os códigos de produtos.

O código do produto de origem deve ser um produto comprado e o produto de destino deve ser uma engenharia, ambos devem ter as mesmas características.

Esta tela é composta por:

Aba Geração (CCESRE005TAB1)

Aba Baixa (CCESRE005TAB2)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Documento*

Informar o código do documento que irá gerar o movimento de reclassificação. É sugerido o próximo código sequencial disponível.

Botão F7
Apresenta tela com os documentos de reclassificação cadastrados neste programa para seleção.

Situação

Exibe a situação atual do documento informado.

Importante
As situações podem ser:
Gerado
Baixado