Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Financeiro

Consulta de Saldos por Vencimento (CCGGF630)

Após preenchimento do campo Índice e confirmação para filtragem dos dados dos fornecedores

Visão Geral

Informar a razão social para filtrar a consulta de fornecedores para o programa principal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Conteúdo da Razão Social

Informar a descrição da razão social do fornecedor para a consulta.

Importante
Após o preenchimento do campo e teclar "Enter", o filtro é gravado e retorna ao programa principal.