Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Nota Fiscal de Entrada

Implantação de NFE de Compra Direta (CCGGB200)

Após o preenchimento dos campos

NFE Itens (CCGGB201)

Após o preenchimento dos campos

[r|NFE

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar o documento a pagar.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Documento*

Exibe o número do documento para lançamento.

Valor Pagamento (*E - Encerra)

Informar o valor da parcela do documento.

Botão F7
Apresenta tela com as parcelas cadastradas neste programa para seleção.

Importante
Após o cadastrar de todas as parcelas, informar a descrição *E para finalizar o processo de geração.

Vencimento*

Informar a data de vencimento do documento.

Conta Fluxo de Caixa

Informar o código da conta do fluxo de caixa.

Botão F7
Apresenta tela com as contas do fluxo de caixa cadastradas para seleção.

Os grupos são cadastrados no programa Cadastro de Grupo para o Fluxo Completo (CCFCC020).

As contas são cadastradas no programa Cadastro de Conta para o Fluxo Completo (CCFCC021).

Importante
Após o preenchimento dos campos, é apresentado o programa Conta Contábil (CCESE067) para informar os valores que serão contabilizados, sendo possível o rateio dos valores entre diversas contas.