Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Tickets

<i>Atualiza Ticket de Balança (CCGGT020)</i>

Botão Altera

Visão Geral

O objetivo deste programa é alterar a origem do tipo do servidor em que ocorreu o registro dos dados do ticket de pesagem, transferindo de servidor local (L) para servidor remoto (R).

No momento do registro da pesagem no programa Atualiza Ticket de Balança (CCGGT020), caso seja escolhida a opção "Local" no campo "Origem", o ticket é gravado com a identificação de que a transmissão foi por servidor local.

Este programa permite alterar os dados do ticket para origem de transmissão de servidor remoto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Nota Produtor*

Informar a data de emissão da nota fiscal do produtor.

Fornecedor da Nota*

Informar o código do fornecedor/produtor emissor da nota fiscal.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) para consulta e seleção.

Número Nota Produtor*

Informar o número da nota fiscal do produtor.

Série Nota Produtor*

Informar o código da série da nota fiscal do produtor.

Botão F7
Apresenta tela com as séries fiscais cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Série Fiscal (CCESE117) para novo cadastro.

Peso Nota Produtor*

Informar o peso da mercadoria que consta na nota fiscal do produtor.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação.
Ao confirmar, o processo é finalizado e retorna ao programa Atualiza Ticket de Balança (CCGGT020).