Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Tickets

Atualiza Ticket de Balança (CCGGT020)

Botão Altera

Visão Geral

Este programa permite alterar os dados da nota fiscal do produtor de acordo com o ticket selecionado no programa Atualiza Ticket de Balança (CCGGT020).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data*

Informar a nova data de emissão da nota fiscal do produtor.

Nota*

Informar o novo número da nota fiscal do produtor.

Série*

Informar a nova série para a nota fiscal do produtor.

Botão F7
Apresenta tela com as séries fiscais registradas no programa Cadastro de Série Fiscal (CCESE117) para seleção.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação.
Ao confirmar, o processo é finalizado e retorna ao programa Atualiza Ticket de Balança (CCGGT020).