Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Tickets

Desdobramento de Ticket (CCGGT040)

Botão Desdobrar

Visão Geral

Este programa permite gerar o desdobramento do ticket pelo peso líquido apurado na balança ou peso que consta na nota fiscal do fornecedor/produtor.

É possível desdobrar o ticket em mais de uma parte.

Exemplo:

Peso da nota do ticket número 3311 = 50.000kg

Desdobramento do ticket em duas partes:

Peso para o ticket A3311 = 25.000kg

Peso para o ticket B3311 = 25.000kg

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Fornecedor*

Informar o código do fornecedor para o desdobramento do ticket.

Peso da Nota*

Informar o peso líquido do ticket de pesagem ou o peso que consta na nota fiscal do fornecedor/produtor para o desdobramento.

Importante
- Caso seja selecionada a opção "Peso Líquido" no programa Desdobramento de Ticket (CCGGT040), será sugerido o peso líquido apurado na balança e cadastrado para o ticket no programa Pesagem (CCGGT060), mas é possível alterar
- Caso seja selecionada a opção "Peso da Nota" no programa Desdobramento de Ticket (CCGGT040), será sugerido o peso que consta na nota fiscal do fornecedor/produtor e cadastrado para o ticket no programa Pesagem (CCGGT060), mas é possível alterar.

Importante
Situação 1
Caso seja considerada a quantidade sugerida nesse campo, após teclar "Enter" e confirmar as informações, o desdobramento é realizado renomeando o número do ticket e retorna ao programa Desdobramento de Ticket (CCGGT040).
Exemplo
Número do ticket anterior a confirmação do desdobramento = 3311
Número do ticket renomeado após a confirmação = A3311
Situação 2
É possível desdobrar o ticket em mais de uma parte ao informar mais de uma quantidade nesse campo e confirmar as informações.
Exemplo
O ticket nº 3311 tem peso da nota igual à 50.000kg. Para desdobrar em duas partes, informar a primeira quantidade igual à 20.000, teclar "Enter" e confirmar as informações.
Na sequência, o campo "Peso da Nota" é habilitado sugerindo o saldo de 30.000kg que falta para informar na segunda parte do ticket, mas é possível alterar caso seja necessário criar mais que duas partes do exemplo.
Após o preenchimento do campo, ao teclar "Enter" e confirmar o segundo peso, são gerados os números A3311 e B3311 das partes do ticket de acordo com as quantidades informadas e retorna ao programa Desdobramento de Ticket (CCGGT040).