Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Consultas de Lançamentos Contábeis

Consulta de Lançamentos com Saldo (CCCT670)

Após o preenchimento dos campos

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os lançamentos com saldo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Conta

Exibe o código e a descrição da conta contábil informada no programa Consulta de Lançamentos com Saldo (CCCT670).

Contrapartida

Exibe o código e a descrição da conta contábil de contrapartida utilizada no lançamento selecionado no grid.

Origem

Exibe o código e a descrição da origem contábil do lançamento selecionado no grid.

Tipo Conta

Exibe o código e a descrição do tipo da conta contábil informada no programa Consulta de Lançamentos com Saldo (CCCT670).

Tipo Contrapartida

Exibe o código do tipo de conta contábil cadastrado para a conta contábil de contrapartida do lançamento.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data do lançamento.

Histórico

Exibe a descrição do histórico do lançamento.

Valor

Exibe o valor do lançamento.

D/C

Exibe a sigla para operações de crédito ou débito do valor do lançamento.

Valor Acumulado

Exibe o valor do saldo acumulado para a conta contábil após o efeito do lançamento contábil.

D/C

Exibe a sigla para operações de crédito ou débito do valor acumulado.

BotãoDescrição
Próxima/Anterior

Caso seja informado um grupo contábil no programa Consulta de Lançamentos com Saldo (CCCT670), será permitida a navegação entre as contas contábeis finais do grupo.

Detalha

Apresenta o programa Detalhar Lançamento Contábil (CCCT700) para visualizar o detalhamento do lançamento contábil.

Listar

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.

Sair

Encerra o processo e retorna ao menu.