Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Orçamento

Orçamento (CCTELOR010)

Aba Itens

[r|Orçamento

Visão Geral

Este programa permite que o usuário possa marcar/desmarcar tamanhos, cores/sortimento de algum produto para que não participe da distribuição automática de peças para a grade do pedido.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibem o código e a descrição do produto de acordo com a seleção no programa Item Orçamento (CCTELOR015).

Colunas do GridDescrição
Sortimentos

Exibe os tipos de sortimentos para seleção dos tamanhos.

BotãoDescrição
Encerra