Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Simulação de Fios

Visão Geral

Este programa tem como objetivo apresentar a necessidades dos produtos das simulações e parâmetros selecionados no programa Consulta de Necessidade de Materiais - Fios (CCTMAD680).

Colunas do GridDescrição
Produto / Descrição do Item

Exibem o código e a descrição do produto de acordo com os filtros informados no programa Consulta de Necessidade de Materiais - Fios (CCTMAD680).

Estoque

Exibe o valor total em estoque do produto.

Pedido de Compra

Exibe a quantidade do pedido comprado.

Saldo

Exibe a soma do valor em estoque mais o valor de pedido de compras.

Simulação 1/2/3/4/5

Exibem os valores por simulação de acordo com os filtros informados no programa Consulta de Necessidade de Materiais - Fios (CCTMAD680).

Necessidade

Exibe o resultado do cálculo referentes as colunas "Estoque" mais "Pedido de Compra" menos "Simulação 1/2/3/4/5". Representando a quantidade da necessidade de compra em valores negativos e saldo de estoque nos valores positivos.

BotãoDescrição
Detalhar

Apresenta tela com as opções:
1-Simulação 1
2-Simulação 2
3-Simulação 3
4-Simulação 4
5-Simulação 5
6-Pedido Compra

Listar

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.