Módulo: Industrial - PPCP Tecelagem

Grupo: Agulhas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os lançamentos das quebras de agulhas apresentados no programa Estatística de Quebra de Agulha (CCTMCH615).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tear

Exibe a descrição do tear de acordo com a linha selecionada no grid.

Agulha

Exibe a agulha quebrada de acordo com a linha selecionada no grid.

Colunas do GridDescrição
Data Lançamento

Exibe a data de lançamento da quebra de agulha.

Sequência

Exibe o código sequencial do lançamento da quebra de agulha.

Tear / Descrição do Tear

Exibem o código e a descrição do tear em que ocorreu a quebra da agulha.

Agulha / Descrição da Agulha

Exibem o código e a descrição da agulha que quebrou.

Operador

Exibe o código do operador responsável pelo quebra da agulha.

Quantidade Quebra

Exibe a quantidade das agulhas quebradas.

BotãoDescrição
Verifica

Apresenta o programa Controle Quebra de Agulhas (CCTMCH618) para detalhar o lançamento da quebra de agulha.