Grupo: eSocial

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a conferência de valores do FGTS entre o sistema e eSocial.

Importante
Serão listados o valor do FGTS no Consistem e no eSocial e uma coluna com a diferença entre os dois valores.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empregador*

Informar o código do empregador no eSocial.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Mês/Ano Referência*

Informar o mês e ano de referência que se deseja efetuar a conferência.

Funcionários*

Selecionar os tipos de eventos para impressão. As opções são:
Todos: serão listados todos funcionários.
Com Diferença: serão listados somente os funcionários que estiverem com divergência entre o valor do FGTS no sistema e eSocial.

Rubricas*

Selecionar a opção de rubricas para impressão. As opções são:
Nenhuma: não serão listadas rubricas no relatório.
Incidem FGTS: serão listadas somente as rubricas que incidem em FGTS.
Todas: serão listadas todas as rubricas da competência, independente de incidirem ou não em FGTS.

BotãoDescrição
Imprimir

Apresenta o relatório para conferência de totalizadores em tela.