Módulo: RH - Treinamento e Desenvolvimento

Grupo: Cadastros Gerais

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os cursos e treinamentos cadastrados para a empresa.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o cadastro dos treinamentos.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Importante
Será sugerido o código da empresa logada, mas é possível alterar.

Situação*

Selecionar a forma de visualização da situação dos treinamentos. As opções são:
Todos
Ativos

Colunas do GridDescrição
Editar

Apresenta o programa Cadastro de Treinamento (CCTREA020A) para efetuar a manutenção dos dados.

Excluir

Permite remover a linha selecionada no grid.

Código Treinamento / Descrição Treinamento

Exibem o código e a descrição do curso ou treinamento.

Código Grupo / Descrição Grupo Treinamento

Exibem o código e a descrição do grupo que pertence o curso ou treinamento.

Tipo

Exibe o tipo de treinamento. As opções podem ser:
Inicial
Periódico
Reciclagem
Eventual
Outros

Modalidade

Exibe a modalidade do treinamento. As opções podem ser:
Presencial
Ensino a Distância (EaD)
Semipresencial

Carga Horária

Exibe a carga horária do curso ou treinamento.

Validade (Meses)

Exibe o tempo de validade do curso ou treinamento.

Código eSocial (SST)

Exibe o código do eSocial para os treinamentos de Segurança e Saúde do Trabalho (SST).

Código Entidade / Descrição Entidade Promotora

Exibem o código e a descrição da entidade promotora pelo treinamento.

Situação

Exibe a situação do cadastro do curso ou treinamento. As opções podem ser:
Inativo
Ativo

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Treinamento (CCTREA020A) para cadastrar os treinamentos.