Grupo: Configurações da Folha de Pagamento

Configurações do eSocial (CCRHOA000)

Aba Consulta de Logs (CCRHOA000TAB3)

Botão Detalhar

Visão Geral

Este programa apresenta ao usuário os valores antes e depois das alterações efetuadas nos registros.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Chaves

Exibe o nome do programa, rotina ou aba em que foram efetuadas modificações e as informações necessárias para identificar o registro modificado.

Colunas do GridDescrição
Campo

Exibe o nome do campo modificado.

Valor Anterior

Exibe o valor do campo antes das modificações.

Valor Alteração

Exibe o valor do campo após das modificações.

Data Anterior

Exibe a data em que foi atribuído o valor antes das modificações.

Hora Anterior

Exibe a hora em que foi atribuído o valor antes das modificações.

Data Alteração

Exibe a data em que foi executada a modificação.

Hora Alteração

Exibe a hora em que foi executada a modificação.