Sistrma - Industrial

Módulo - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo - Cadastros Gerais da Tinturaria

Cadastro de Processo de Tinturaria (CCTTG055)

Botão Duplicar

Visão Geral

O objetivo deste programa é duplicar o processo selecionado para um novo processo com as mesmas configurações, alterando somente a descrição do novo processo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Processo Origem*

Informar o código do processo de origem que deseja efetuar a duplicação.

Botão F7
Apresenta tela com os processos cadastrados no programa Cadastro de Processo de Tinturaria (CCTTG055) para seleção.

Novo Processo*

Informar um novo código para o processo que receberá a duplicação do processo origem.

Botão F7
Apresenta tela com os processos cadastrados no programa Cadastro de Processo de Tinturaria (CCTTG055). Não poderá ser selecionado o processo já cadastrado, deverá ser informado um novo código neste campo.

Descrição*

Informar uma descrição para o novo processo.

BotãoDescrição
Duplicar

Efetua a duplicação dos processos informados.

Cancelar

Limpa os dados da tela e o campo "Processo Origem" é habilitado para nova seleção.