Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Perfil Profissiográfico Previdenciário

Visão Geral

O objetivo desta rotina é gerenciar Comunicações de Acidente de Trabalho (CAT) para impressão do PPP.


Colunas do GridDescrição
Editar

Exibe link para edição de dados da CAT na rotina Cadastro de CAT - Impressão de PPP (CCRHL111A).

Excluir

Exibe link para exclusão da CAT selecionada.

Código

Exibe o código sequencial de cadastro da CAT.

Emissão

Exibe a data de emissão da CAT.

Número CAT

Exibe o número da CAT.


BotãoDescrição
Novo

Apresenta a rotina Cadastro de CAT - Impressão de PPP (CCRHL111A) para inclusão de registro no grid.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos