Grupo: Geração de Compromissos a Pagar

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar o compromisso de reintegração para um funcionário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa na qual o funcionário será reintegrado.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa para seleção de uma das empresas cadastradas.

Funcionário*

Informar o funcionário para gerar o compromisso de reintegração.

Botão F7
Apresenta menu de opções de consulta:
- Do Cadastro: exibe tela de pesquisa com os funcionários cadastrados;
- Já Selecionados: exibe lista dos funcionários já selecionados neste campo.

BotãoDescrição
Confirmar

Confirma as informações.

Cancelar

Limpa os dados da tela para efetuar novo compromisso de reintegração.