Grupo: Funcionários

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir os registros de transferência de funcionários efetuados conforme os filtros informados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Filtrar Transferências*

Selecionar para filtrar os dados que devem ser exibidos na consulta.

As opções são:
Pela Origem - pesquisa os dados de acordo com o cadastro do funcionário na empresa de origem.
Pelo Destino - pesquisa os dados de acordo com o cadastro do funcionário na empresa de destino.
Pela Origem ou Destino - pesquisa os registros válidos de acordo com o cadastro do funcionário na origem ou no destino.

Tipo de Transferência*

Selecionar para determinar qual a classificação das transferências que deve ser exibida na consulta.

As opções são:
Mesmo Empregador: considera apenas as transferências que alteram o contrato de trabalho e que não tenha desligamento na empresa origem e admissão na empresa destino. Exemplo: Matriz para Filial, Filial para Matriz ou Filial para Filial.
Outro Empregador: considera apenas as transferências que impliquem em desligamento da empresa de origem e admissão na empresa de destino.
Todas: considera todos os tipos de transferências.

Período de / Até

Informar as datas inicial e final para filtrar os dados. Ao teclar “Enter” nestes campos em branco, são preenchidos com as descrições “Início” e “Fim”, e consideradas a menor e a maior datas.

Importante
As datas que serão consideradas neste campo podem variar de acordo com a opção selecionada no campo "Filtrar Transferências".
Opção "Pela Origem" - será considerada a data de transferência para filtrar os dados.
Opção "Pelo Destino" - será considerada a data de admissão para filtrar os dados.
Opção "Pela Origem ou Destino" - serão consideradas as transferências que tenham combinação com os dados do funcionário na origem ou no destino.

Exemplo
Considerando o filtro Empresa 1 e Funcionário 150:

Situação 1
Funcionário 100 da empresa 1 transferido para a empresa 2 com o código 300.
Esta transferência não será exibida na consulta.

Situação 2
Funcionário 150 da empresa 1 transferido para a empresa 2 com o código 300.
Esta transferência será exibida na consulta quando selecionada a opção "Pelo Origem" ou "Pela Origem ou Destino" no campo "Tipo de Transferência".

Situação 3
Funcionário 350 da empresa 2 transferido para a empresa 1 com o código 150.
Esta transferência será exibida na consulta quando selecionada a opção "Pelo Destino" ou "Pela Origem ou Destino" no campo "Tipo de Transferência".

Nome Funcionário

Informar o nome do funcionário para considerar na consulta.

CPF

Informar o número do CPF do funcionário para considerar na consulta.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa para selecionar o CPF do funcionário.

Empresa

Informar o código da empresa que deve ser considerada para a consulta.

Funcionário

Informar o código do funcionário que deve ser considerado para a consulta.

Importante
Este campo será habilitado caso o campo "Empresa" seja utilizado.

Empregador

Informar o código do empregador que deve ser considerada para a consulta.
O empregador abrange a empresa matriz e todas as filiais relacionadas e pertencem ao mesmo empregador, todas as empresas que possuem os oito primeiros dígitos iguais do CNPJ.

Matrícula do eSocial

Informar o código da matrícula do funcionário cadastrada no eSocial para ser considerado na consulta.

Importante
Este campo será habilitado caso o campo "Empregador" seja utilizado.

Colunas do GridDescrição
Ações

Exibe a opção "Excluir" para que seja excluída a transferência conforme linha selecionada.

Nome do Funcionário

Exibe o nome do funcionário.

Empresa/Func. Origem

Exibe o código da empresa de origem e o código de identificação do funcionário nesta empresa.

Empresa/Func. Destino

Exibe o código da empresa de destino e o código de identificação do funcionário nesta empresa.

Data Transferência

Exibe a data em que o funcionário saiu da empresa de origem.

Data Admissão

Exibe a data em que o funcionário iniciou na empresa de destino.

Empregador/Matrícula do eSocial Origem

Exibe o código do empregador de origem e a matrícula do eSocial do funcionário.

Empregador/Matrícula do eSocial Destino

Exibe o código do empregador de destino e a matrícula do eSocial do funcionário.

Tipo de Transferência

Exibe o tipo de transferência que foi efetuada para este funcionário.

CPF

Exibe os números do CPF do funcionário.