Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Planejamento Têxtil - Programação Tecelagem - Memória de Cálculo (v.7.1) (CCTTGP265C) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Programação da Tinturaria

Planejamento e Programação da Produção (CCTTGP250)

Botão Calcular

Planejamento Têxtil (CCTTGP255)

Coluna Ação

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o detalhamento da necessidade de tecelagem.

Colunas do GridDescrição

GRID 1

Memória Período Programação

Exibe a necessidade para programação.

Atraso Saldo(kg)

Exibe o saldo para programação de tecelagem até o período identificado nesta coluna.

Saldo Atual (kg)

Exibe o saldo para programação de tecelagem até o período identificado nesta coluna.

Necessidade Período(kg)

Exibe o saldo para programação de tecelagem até o período identificado nesta coluna.

Necessidade Aposta(kg)

Exibe o saldo de tecelagem para o tipo de nota definido como aposta no programa Planejamento e Programação da Produção (CCTTGP250).

Necessidade Geral(kg)

Exibe a necessidade geral para programação.

GRID 2

Memória Período Estrutura

Exibe necessidade da estrutura sem descontar estoque e programação.

Importante
No Grid 2, ao clicar na descrição das colunas Atraso Saldo (Kg), Saldo Atual (kg), Necessidade Período(kg) ou Necessidade Aposta(kg) será apresentado o programa Planejamento Têxtil - Programação Tecelagem - Memória de Cálculo (CCTTGP265CA) para visualizar o detalhamento da necessidade de tecelagem.

Atraso Saldo(kg)

Exibe necessidade do saldo da estrutura sem descontar estoque e programação.

Saldo Atual (kg)

Exibe necessidade do saldo atual da estrutura sem descontar estoque e programação.

Importante
O número de colunas de períodos apresentadas variam de acordo com a configuração no campo Quantidade de Períodos do programa Planejamento e Programação da Produção (CCTTGP250).

Necessidade Período(kg)

Exibe necessidade da estrutura para o período sem descontar estoque e programação.

Necessidade Aposta(kg)

Exibe necessidade da estrutura para aposta sem descontar estoque e programação.

Necessidade Geral(kg)

Exibe necessidade geral da estrutura sem descontar estoque e programação.