Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Programação da Tinturaria

Planejamento e Programação da Produção (CCTTGP250)

Botão Calcular

Planejamento Têxtil (CCTTGP255)

Ao clicar na descrição da Coluna Necessidade Geral

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o detalhamento da necessidade geral permitindo identificar o cálculo para o saldo da aposta, pois o mesmo considera o estoque livre.


Colunas do GridDescrição
Tipo

Exibe o tipo de programação para o pedido, pode ser para pedido ou estoque ou aposta.

Qtd Pedido(kg)

Exibe quantidade do pedido.

Qtd Estoque(kg)

Exibe quantidade do estoque.

Qtd Partida(kg)

Exibe quantidade em partidas.

Qtd Período(kg)

Exibe necessidade do período por tipo de pedido.

Qtd Necessidade(kg)

Exibe necessidade separando por pedido ou estoque.

Qtd Necessidade Geral(kg)

Exibe necessidade geral por pedido e estoque.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos