Grupo: Consultas/Relatórios de Pedidos

Visão Geral

O objetivo desta tela é demonstrar, por grade, as quantidades dos produtos não sugeridos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mostrar Somente Cores Não Sugeridas?

Selecionar se na consulta deve mostrar somente as cores não sugeridas.As opções são:
- Não
- Sim

Colunas do GridDescrição

Não Sugerido

Produto

Exibe o código do produto que ainda não foi sugerido.

Cor

Exibe o código da cor do produto.

Colunas de tamanho

Exibem a quantidade de itens que não foram sugeridos por tamanho.

Importante
A descrição dessas colunas varia de acordo com a grade do produto.

Total

Exibe a quantidade total de produtos que ainda não foram sugeridos.

Produção

Produto

Exibe o código do produto que está em produção.

Cor / Descrição

Exibem a cor e a descrição da cor do produto que está em produção.

Total

Exibe a quantidade total do produto que está em produção.

Número OP

Exibe o número da OP em aberto para a cor do produto.

Quantidade OP

Exibe a quantidade de peças do produto que está sendo produzida na OP.

Fase OP

Exibe a fase de produção da OP.

Faccionista

Exibe o código e a descrição do faccionista, caso a OP esteja com faccionista.

BotãoDescrição
Detalha OP

Apresenta a tela Detalha OP (CCPVSC146B) para visualizar as OPs que estão em aberto para o produto.

Detalha Estoque

Apresenta a tela Consulta de Estoque do Produto (CCETC600) para consultar a quantidade do produto em estoque.

Detalha Pedido

Apresenta a tela Detalha Produto Pedido (CCPVSC146C) para detalhar os produtos que constam no pedido.

Adequar Sugestão

Apresenta o programa Adequar Sugestão de Pedido (CCPVSC148) para os pedidos que ainda não possuem nenhuma peça sugerida.

Importante
Este botão é habilitado apenas para empresas do ramo confecção.