Informar o evento 50 Total da GPS no campo "Encargo a Gerar" do programa Geração do Compromisso de Encargos da Folha (CCRHC139).

Acesso

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: Geração de Compromissos a Pagar

Geração do Compromisso de Encargos da Folha (CCRHC139)

Após o preenchimento do campo Data do Compromisso

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar a data da segunda parcela da GPS (parte empresa) conforme Portaria 139/2020.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Compromisso*

Informar a data de vencimento da segunda parcela da GPS.

BotãoDescrição
Confirmar

Confirma a data de vencimento da 2ª parcela da GPS para geração do compromisso de encargos da folha.