Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Contabilização de Estoques

Implantação de Agrupamento Contábil (CCESA170)

Botão Detalhar Itens

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o detalhamento das informações de saldo do item, facilitando a análise da implantação do agrupamento contábil.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Exibe o mês e o ano informado no programa Implantação de Agrupamento Contábil (CCESA170).

Agrupamento Contábil

Exibe o código e a descrição do agrupamento contábil de acordo com a linha selecionada no grid do programa Implantação de Agrupamento Contábil (CCESA170).

Conta Contábil

Exibe o código e a descrição da conta contábil configurada para o agrupamento contábil.

Colunas do GridDescrição
Empresa / Descrição Empresa

Exibem o código e a descrição da empresa de acordo com os dados de estoque do agrupamento contábil selecionado no programa Implantação de Agrupamento Contábil (CCESA170).

Máscara Item

Exibe o código da máscara do item de acordo com os dados de estoque do agrupamento contábil selecionado no programa Implantação de Agrupamento Contábil (CCESA170).

Item / Descrição Item

Exibem o código e a descrição do item de acordo com os dados de estoque do agrupamento contábil.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Item" será apresentado o programa Consulta Detalhada do Item (CCCGI665) para visualizar o detalhamento do item.

Variação / Descrição Variação

Exibem o código e a descrição da variação dos dados de estoque do agrupamento contábil.

Importante
Estas colunas não serão apresentadas se:
- a empresa não possuir controle por variação de estoque.

Estas colunas ficarão sem preenchimento se:
- a empresa possuir controle por variação de estoque mas o item não possua.

Quantidade Estoque

Exibe a quantidade em estoque no período para o item / variação no agrupamento contábil.

Preço Médio

Exibe o preço médio no período para o item / variação no agrupamento contábil.

Valor Saldo Estoque

Exibe o valor total do saldo em estoque no período para o item / variação no agrupamento contábil.