Grupo: Inventário Fiscal

Transferência de Saldo de Agrupamento Contábil (CCESA175)

Botão Resumo Agrupamentos

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o detalhamento das informações de transferência de saldo de agrupamento contábil acumulados por agrupamento contábil de origem e destino.

Importante
Caso seja efetuada a contabilização dos valores a transferir, os valores listados nesta tela serão os contabilizados, sendo cada registro um lançamento contábil (conta origem x conta destino).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano Transferência

Exibe o mês e ano da transferência conforme informado no programa Transferência de Saldo de Agrupamento Contábil (CCESA175).

Colunas do GridDescrição
Agrupamento Contábil Origem / Descrição Agrupamento Contábil Origem

Exibem o código e a descrição do agrupamento contábil de origem.

Conta Contábil Origem / Descrição Conta Contábil Origem

Exibem o código e a descrição da conta contábil do agrupamento contábil de origem.

Agrupamento Contábil Destino / Descrição Agrupamento Contábil Destino

Exibem o código e a descrição do agrupamento contábil de destino.

Conta Contábil Destino / Descrição Conta Contábil Destino

Exibem o código e a descrição da conta contábil do agrupamento contábil de destino.

Valor Total Transferido

Exibe o valor total que será transferido entre os agrupamentos.

Importante
Quando selecionado o check "Efetuar Contabilização ao Confirmar" no programa Transferência de Saldo de Agrupamento Contábil (CCESA175), cada registro deste grid será um lançamento contábil de conta contábil origem para conta contábil destino.