Grupo: Documentação Laboral

Visão Geral

Informar os parâmetros para a emissão do contrato de trabalho a título de experiência.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a emissão do contrato de trabalho.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Emissão*

Selecionar o tipo de emissão do contrato.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
1 - Funcionário - considera a emissão do contrato pelo nome do funcionário.
2 - Data Admissão - considera a emissão do contrato pela data de admissão do funcionário.

Ao selecionar a opção "1 - Funcionário" é apresentado o programa Seletor de Funcionários (CCRHB001) para seleção dos funcionários.

Ao selecionar a opção "2 - Data Admissão" é apresentado o programa Data Admissão (CCRHR350A) para seleção do período de admissão dos funcionários.

Testemunhas*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se no contrato deve conter a assinatura de testemunhas.

Importante
Ao selecionar "Sim" é apresentado o programa Testemunhas (CCRHR350B) para descrever as informações das testemunhas.

Tipo*

Selecionar o tipo do contrato para impressão.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
1 - Contrato Trabalho - indica a emissão do contrato de trabalho.
2 - Termo Prorrogação - indica a emissão do termo de prorrogação do contrato de trabalho.

Incluir Cláusulas PPD*

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se adiciona as cláusulas da conformidade LGPD no contrato de trabalho.

Política/Encarregado de Dados no Site*

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se adiciona a informação no final das cláusulas da conformidade LGPD.

Importante
A informação referente ao contato do encarregado de dados ou a Política de Privacidade está disponibilizado no site da empresa.
Ao selecionar "Não" a cláusula referente a essa informação é removida do contrato.

Horário

Informar o horário de trabalho.

Complemento

Descrever o complemento do contrato de trabalho.