Módulo: RH Ponto Eletrônico

Grupo: Escalas

Visão Geral

Este programa permite ao analista de RH efetuar o cadastro e manutenção das escalas semanais, permanentes e definidas, de horários dos funcionários.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Escala*

Informar o código para o cadastro da escala do funcionário.

Botão F7
Apresenta tela com as escalas cadastradas neste programa para seleção.

Descrição Escala*

Informar o nome da escala para o cadastro.

Sindicato*

Informar o código do sindicato para o cadastro da escala.

Botão F7
Apresenta tela com sindicatos cadastrados no programa Cadastro de Sindicato (CCRHB221) para seleção.

Tipo Escala*

Selecionar o tipo de escala do funcionário para efetuar o cadastro.
As opções são:
1 - Permanente - apresenta o programa Escala Permanente (CCRHP033) para definir a escala com jornada semanal (segunda a domingo), com horário padrão por dia da semana e folga fixa.
2 - Definida - apresenta o programa Cadastro de Escala Definida (CCRHP034) para cadastrar as escalas de outros tipos de jornadas por determinado período. Esta configuração é utilizada para escalas com turnos de revezamento, horários rotativos, entre outros.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Importante
Caso a escala seja alterada, ao realizar a gravação o sistema irá verificar se a mesma está sendo utilizada no cadastro do funcionário. Se sim, não será possível realizar a manutenção dos dados da escalas já utilizada.

Excluir

Exclui o registro selecionado.

Importante
Não será permitido realizar a exclusão da escala caso a mesma tenha sido utilizada no cadastro do funcionário.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao campo "Escala" para nova seleção.

Processos Relacionados

Corrigir as rejeições de eventos - S-2200 / S-2205 / S-2206