Módulo: Componentes

Grupo: Consulta de Componentes

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os usuários relacionados aos perfis de permissão de acordo com os cadastros efetuados na aba "Perfil" no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Usuário

Informar o código do usuário para a consulta dos perfis em que está relacionado, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários ativos para seleção. Os usuários são cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050).

Perfil

Informar o código do perfil de permissão em que o usuário está relacionado, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os perfis de permissão cadastrados no programa Cadastro de Perfil (CSWMEN010) para seleção.

Importante
Caso o usuário selecionado não esteja relacionado ao perfil informado nesse campo, é emitida mensagem de aviso.

Empresa

Selecionar as empresas em que o usuário está cadastrado para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Usuário

Exibe o código do usuário que está relacionado ao perfil consultado.

Descrição

Exibe a descrição do usuário.

Perfil

Exibe o código do perfil de permissão que possui usuário relacionado.

Descrição

Exibe a descrição do perfil de permissão.

Empresas

Exibe o código da empresa em que o usuário está cadastrado.
Caso o usuário esteja cadastrado em todas as empresas, é exibida a descrição "Todas".

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalha Perfil

Apresenta o programa Detalha Sistemas do Perfil (CSWMEN631) para visualizar os sistemas do Consistem ERP e quais estão relacionados ao perfil selecionado no grid.

Importante
Os perfis registrados no programa Cadastro de Perfil (CSWMEN010) são relacionados aos sistemas do Consistem ERP no programa Sistemas Perfil (CSWMEN020).