Árvore de páginas

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo - Componentes

Grupo - Etiqueta

Gerador de Etiqueta (CSW1TAG100)

Coluna Ações - Opção Imprimir

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a impressão da etiqueta para fazer os devidos testes.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Descrição

Exibe o nome da etiqueta.

Linguagem

Exibe a linguagem da etiqueta.

Largura

Exibe a largura da etiqueta.

Altura

Exibe a altura da etiqueta.

Zoom

Exibe o parâmetro de zoom da etiqueta.

Cópias

Informar o número de cópias para impressão da etiqueta.

Colunas do GridDescrição
Variável

Exibe o nome da variável utilizada na etiqueta.

Valor

Informar o valor da variável para ser utilizada na impressão da etiqueta.


BotãoDescrição
Imprimir

Realiza a impressão da etiqueta conforme dispositivo de impressão selecionado.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos