Módulo: Entradas - Importação

Grupo: Importação

Consulta de DI por Data (CCSRIP760)

Botão Verifica

Detalha DI (CCSRIP761)

Botão Notas

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a visualização das notas geradas para a Declaração de Importação (DI) selecionada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data

Exibe a data do registro da DI.

Nota

Exibe o número da nota gerada.

Val. Merc.

Exibe o valor da mercadoria.

Frete

Exibe o valor do frete.

Seguro

Exibe o valor do seguro.

II

Exibe o valor do Imposto de Importação.

IPI

Exibe o valor do IPI.

ICMS

Exibe o valor do ICMS.

BotãoDescrição
Verifica

Apresenta o programa Detalha Nota Fiscal (CCESE611) para visão detalhada dos dados da nota fiscal.

Itens

Apresenta o programa DI - Notas (Itens) (CCSRIP763) para visão detalhada dos dados das notas.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem.