Conheça as novas funcionalidades na versão 7.0.

Mudanças relativas a compatibilidade 7.0.

Executar os seguintes procedimentos para atualização 7.0.

1. Requisitos técnicos

Confira os Requisitos Técnicos do Componentes 7.0 e verifique se a sua infraestrutura é compatível.

2. Migração da versão do produto “Consistem ERP (módulos)” com Componentes

Durante o processo de migração de Componentes é possível realizar a migração de versão dos módulos do ERP. Lembrando que, a partir da versão 7.0 do “Consistem ERP (módulos)” é obrigatório estar na versão 7.0 de Componentes.

Informações adicionais no Ciclo de Vida do Produto.

3. Solicite a migração para a versão 7.0

Clique no botão abaixo para abrir um ticket para o setor de Comercial e aguarde o contato da área responsável.

4. Processo de atualização de versão

Pré-virada

Virada

Pós-Virada