Módulo: RH – Folha de Pagamento

Grupo: Cálculo de Férias

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar a consulta da programação de férias individuais dos funcionários com base nos filtros informados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para seleção dos funcionários.

Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Situação

Selecionar o registro de programação de férias dos funcionários de acordo com a opção selecionada. As opções disponíveis são:

- Programadas: Exibe apenas registros que estão em fase de programação, sem data de concessão de férias efetivada;
- Concedidas: Exibe apenas os registros que possuem data de concessão de férias efetidada;
- Todos: Exibe todos os registros de programação.

Programação de/Até

Informar as datas inicial e final da programação de férias.

A programação de férias é cadastrada no programa Programação de Férias Individual (CCRHF500).

A data informada no campo “Até” deve ser superior à data informada no campo “Programação de”.

Funcionário

Informar o código do funcionário que receberá a programação de férias.

Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário - Histórico (CCRHB205A) para seleção.

Turno

Selecionar o turno do funcionário que receberá a programação de férias. As opções são:

- Todos;
- Primeiro Turno;
- Segundo Turno;
- Terceiro Turno;
- Normal.

Se nenhum turno for selecionado, todos serão considerados.

Seção

Informar a seção do funcionário que receberá a programação de férias. Se nenhuma seção for informada, todas serão consideradas.

Apresenta tela com as seções cadastrados no programa Cadastro de Seção (CCRHB017) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Código

Exibe o código do funcionário.

Funcionário

Exibe o nome do funcionário.

Programação

Exibe a data de início das férias do funcionário.

Data Fim

Exibe a data do último dia de férias baseado nos dias de férias somados a data de programação.

Dias Férias

Exibe a quantidade de dias de férias programadas.

Dias Abonados

Exibe a quantidade de dias abonados para a programação de férias.

Antecipa 13º

Exibe "Sim" ou "Não" se a programação envolve a antecipação da primeira parcela do 13º salário no momento da concessão de férias.

% Adiantamento

Exibe a porcentagem que será adiantada da primeira parcela do 13º salário, caso informado “Sim” no campo “Antecipa 13º”.

Seção

Exibe a descrição da seção alocada para o funcionário.

Centro de Custo

Exibe a descrição do centro de custo alocado para o funcionário.

Escala

Exibe a descrição da escala alocada para o funcionário.

Data Concessão

Exibe a data de início das férias concedidas através da programação.

Código Departamento

Exibe o código do departamento alocado para o funcionário.

Departamento

Exibe a descrição do departamento alocado para o funcionário.

Código Seção

Exibe o código da seção alocada para o funcionário.

Código Centro de Custo

Exibe o código do centro de custo alocado para o funcionário.

Código Escala

Exibe o código da escala alocada para o funcionário.

BotãoDescrição
Consultar

Realiza a consulta das programações, através dos filtros informados, e exibe os resultados no grid.

Limpar

Limpa os dados no grid e reinicia o programa no campo "Empresa".