Grupo: Itens

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros que permitem a consulta das alterações efetuadas nos itens.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até

Informar as datas que determinam o início e o fim do período para consulta.

Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim" e consideradas a menor e a maior datas para a consulta.

Produto

Informar um ou mais produtos para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos os produtos.

Apresenta tela de seleção com as opções:
Materiais - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Acabados- apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Genéricos -apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Por Estrutura - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
Por Estrutura/Níveis - apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
Por Fornecedor - apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.

Opção

Informar uma ou mais opções para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para não considerar.

Apresenta tela de seleção com as opções disponíveis para consulta.

Alteração

Informar o tipo de alteração.
As opções são:
Geral
Descrição
Observação

Operador

Exibe a descrição do operador da alteração do item.

Colunas do GridDescrição
Produto

Exibe código e descrição do produto.

Data / Hora

Exibem a data e a hora da alteração.

Tipo / Descrição

Exibem código e a descrição do tipo de alteração.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Consulta Detalhada do Item (CCCGI665) para visualizar os dados genéricos, dados de entrada e dados de saída do item.

Opção

Habilita o campo "Opção" para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem dos os dados da consulta conforme filtros informados.

Sair

Encerra a consulta e retorna ao menu.