Módulo: Entradas - Grãos

Grupo: Configurações de Gerenciamento de Grãos

Visão Geral

Neste programa são fornecidas as informações para definição da parametrização dos tickets de pesagem.

A parametrização dos tickets é totalmente integrada com a balança.

Ao acessar este programa, é solicitada senha de acesso que deve ser fornecida pelo departamento de TI da empresa.
A senha é configurada no campo "Senha para Parametrizações" do programa Configuração Geral do Gerenciamento de Grãos (CCGGB000).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)

REMOTO

Empresa

Informar o código da empresa em servidor remoto.

Apresenta tela de seleção das empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Diretório*

Informar o diretório remoto.

Produto Referência

Informar o código do produto considerado como referência para parametrização da pesagem.

Apresenta a Pesquisa Avançada de Itens.

Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para novo cadastro.

Peso Automático*

Informar "S" para sim ou "N" para não para determinar se existe balança integrada ao sistema.
SIM - indica o peso será sugerido automaticamente.
NÃO - indica que o peso deverá ser informado manualmente.

Umidade Automática*

Informar "S" para sim e "N" para não para determinar se deve ser sugerida a umidade padrão.
SIM - indica que seja sugerida a umidade padrão.
NÃO - indica que a umidade padrão deve ser informada manualmente.

Boletim Obrigatório*

Informar "S" para sim e "N" para não para determinar se o boletim deve ser considerado obrigatório.

Atualiza Peso T.S. Devol.*

Informar o código da forma de cálculo do peso líquido para devolução de depósito.

Apresenta tela de seleção com os cálculos de peso líquido para devolução de depósito.
As opções são:
Bruto Tara Descontos - indica que a forma de cálculo considera os descontos.
Bruto Tara - indica que a forma de cálculo não considera os descontos.

Último Ticket*

Informar o número do último ticket gerado.

Reimprime Ticket*

Informar "S" para sim e "N" para não para determinar se o ticket deve ser reimpresso.

Num. Vias para Impressão*

Informar o número de vias do ticket para impressão.

Rotina de Impressão*

Informar o código da rotina para executar a impressão.

Impressora Ticket*

Informar o código da impressora do ticket.

Apresenta tela com os dispositivos de impressão cadastrados no programa Cadastro de Dispositivo (CSMEN045) para seleção.

Rotina de Pesagem*

Informar o código da rotina de pesagem.

Endereço Base Remota

Informar o endereço da base remota.

FTP

Endereço Servidor

Informar o endereço do servidor FTP.

Endereço Provedor

Informar o endereço do provedor.

Usuário

Informar o nome do usuário.

Senha

Informar a senha para o usuário informado.

String

Informar o endereço do FTP.

Sugere o Tipo de Arroz*

Informar "S" para sim e "N" para não para determinar se o tipo de arroz seja sugerido.

Mensagem Padrão

Informar a mensagem padrão utilizada na pesagem.

Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação.
Ao confirmar, o programa é encerrado e retorna ao menu.