Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Cadastros Gerais de Transportes

Cadastro de Ordem de Transporte (CCTRB150)

Botão Consulta

Visão Geral

Este programa permite realizar a consulta das notas fiscais relacionadas à ordem de transporte cadastradas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Transportadora

Exibe a transportadora da ordem de transporte.

Nome do Motorista

Exibe o nome do motorista.

CNPJ/CPF Motorista

Exibe o CNPJ ou o CPF do motorista da ordem de transporte.

Placa do Veículo

Exibe o número da placa do veículo utilizado para a ordem de transporte.

Data da Saída

Exibe a data da saída da ordem de transporte.

Hora da Saída

Exibe a hora de saída da ordem de transporte.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- data de emissão da ordem de transporte
- número da nota fiscal
- código e descrição do cliente
- código da transportadora responsável pelo redespacho

BotãoDescrição
Detalha_Nota

Executa o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605) para visualização completa dos dados da nota fiscal.