Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Consulta de Nota Fiscal Detalhada (v.7.1) (CCFT605) | Consulta de Nota Fiscal Detalhada (v.7.2) (CCFT605) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados detalhados da nota fiscal emitida e gerada pelo programa Geração e Emissão de Nota Fiscal (CCFT010).

É possível visualizar os dados detalhados dos itens faturados, dos pedidos, dos títulos da nota fiscal, entre outras opções.

Importante
Caso este programa seja acessado através do botão "Mostra" do programa Consulta de Notas Fiscais Emitidas por Cliente (CCFT600), serão exibidas as informações da nota fiscal nos campos da tela e será habilitado o botão "Outros".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Emissão

Informar a data de emissão da nota fiscal para a consulta.

Nota Fiscal*

Informar o número da nota fiscal para a consulta.

Operador/Data

Exibe o operador responsável pela geração da nota fiscal, a data e o horário em que o processo foi executado.

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente da nota fiscal.

Representante

Exibe o código e a descrição do representante do cliente da nota fiscal que efetuou a venda.

Transportador

Exibe o código e a descrição da transportadora responsável pela entrega da mercadoria.

Redespacho

Exibe o código e a descrição da transportadora de redespacho da mercadoria.

Série Fiscal

Exibe o número e a descrição da séria utilizada na geração da nota fiscal.

Romaneios/OT

Exibe o número dos romaneios da nota fiscal.

Tipo de nota

Exibe o código e a descrição do tipo de nota utilizado na geração da nota fiscal.

Pedido Empresa

Exibe o número do pedido de venda relacionado à nota fiscal gerada.

Natureza Operação

Exibe o código e a descrição da natureza de operação (CFOP) utilizada na geração da nota fiscal.

Pedido Cliente

Exibe o número do pedido de venda no cliente, para que a empresa acompanhe o pedido pelo número enviado.

Vencimentos

Exibe o número de dias para vencimento das parcelas dos títulos gerados de acordo com a condição de venda utilizada na geração da nota fiscal.

Ped. Representante

Exibe o número do pedido de venda emitido pelo representante.

Placa/motorista

Exibe o número da placa e o nome do motorista responsável pelo veículo utilizado no transporte da mercadoria.

Peso Líquido / Peso Bruto

Exibe os pesos líquido e bruto da mercadoria, respectivamente.

Duplicata

Exibe o número do título a receber criado após a geração da nota fiscal, de acordo com a condição de venda utilizada.

Data Saída / Data Entrega

Exibe a data de saída da mercadoria da empresa e a data da entrega no cliente.

Valor Antecipado

Exibe o valor antecipado pelo cliente para pagamento da mercadoria.

Quant. Volumes

Exibe o número de volumes do pedido de venda relacionado à nota fiscal.

Mercadoria

Exibe o valor total da mercadoria faturada.

Nota Fiscal

Exibe o valor total da nota fiscal gerada.

Desconto

Exibe o valor do desconto concedido no valor total da nota.

Valor Acréscimo

Exibe o valor de juros cobrado no valor total da nota.

IPI

Exibe o valor de IPI calculado para a nota fiscal.

Frete

Exibe o valor do frete cobrado pelo transporte da mercadoria.

Seguro

Exibe o valor do seguro cobrado pela mercadoria transportada.

Valor Desconto Especial

Exibe o valor de desconto especial concedido.

% ICMS

Exibe o percentual de ICMS que será calculado sobre o valor total da nota fiscal.

ICMS

Exibe o valor de ICMS de acordo com o percentual.

Comissão

Exibe o valor da comissão do representante.

Valor Desconto Duplicata

Exibe o valor do desconto concedido nos títulos a receber gerados.

BotãoDescrição
Itens

Apresenta o programa Itens da Nota Fiscal (CCFT616) para consultar os dados dos itens faturados na nota fiscal.

Pedido

Apresenta a tela Consulta de Pedidos (CCPV700) para incluir um novo pedido.

Nota Fiscal

Habilita o campo "Nota Fiscal" para nova consulta.

Outros

Apresenta tela com as opções:
Tipo de Nota - apresenta o programa Tipo de Nota (CCFT607).
Dados do Cliente - apresenta o programa Consulta de Clientes Dados Detalhados (CCCD603).
Representante - apresenta o programa Consulta do Cadastro de Representantes (CCCD110E).
Transportadora - apresenta o programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020)
Detalha Valores - apresenta o programa Detalha Valores da Nota (CCFT613).
Detalha Dados - apresenta o programa Detalha Dados da Nota (CCFT614).
Dados Nf-e - apresenta o programa Detalha Dados da NF-e (CCFTN605).
Dados Adicionais - apresenta o programa Dados Adicionais Nota Fiscal (CCFT615).
Config. Contabilização - apresenta o programa Consulta da Configuração de Contabilização do Faturamento (CCFTC650).
Análise fiscal ICMS/IPI - apresenta o programa Consulta de Análise Fiscal (CCFTH700).
Outras IE Transportadora: exibe o programa Inscrição Estadual Transportadora (CCAPL022). Caso a transportadora tenha IEs cadastradas no programa Cadastro de Outras IEs Transportador (CCAPL021A) e possuir a NF cadastrada na transportadora.
Outras IEs Redespacho: exibe o programa Inscrição Estadual Transportadora (CCAPL022). Caso a transportadora tenha IEs cadastradas no programa Cadastro de Outras IEs Transportador (CCAPL021A) e possuir a NF cadastrada na transportadora.
Lista de Transportes: exibe o programa Cadastro de Lista de Transporte (CCPVP130A): exibe o programa Cadastro de Lista de Transporte (CCPVP130A) para visualização da lista de transportes em que a nota está inserida.

Importante
As opções são habilitadas de acordo com os dados informados ou configurados na emissão da nota fiscal.

Títulos

Apresenta tela Consulta de Títulos por Nota Fiscal (CCCC745) para cadastrar um novo título.

Download XML cancelamento

Efetua o download do xml da nota fiscal cancelada.

Importante
O botão será apresentado se a nota consultada estiver cancelada.

Download XML

Efetua o download do xml da nota fiscal consultada.

Anexos

Apresenta a tela de Anexos (CSWANEXO) para incluir, visualizar ou fazer o download de arquivos do tipo imagem associados a nota fiscal eletrônica.