Módulo: Cadastros Gerais

Grupo: Cadastros Gerais

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os códigos das transportadoras e informar/atualizar os dados cadastrais.

Importante
Se a empresa possuir configuração no programa Importação de Relatório (CSMEN180) para CNPJ ou CPF o sistema irá sugerir alguns dados em um novo cadastro.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código para o cadastro da transportadora.

Importante
É sugerido o código sequencial, mas é possível alterar.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1-Pela Razão Social: apresenta tela de seleção com a razão social das transportadoras.
2-Pelo Nome Fantasia: apresenta tela de seleção com o nome fantasia das transportadoras.

CNPJ/CPF

Informar o número do CNPJ ou CPF da transportadora para o cadastro.

Nome*

Informar a razão social da transportadora cadastrada.

CEP*

Informar o CEP da transportadora cadastrada.

Botão F7
Apresenta tela com a Consulta de CEP.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cidade (CCAPL005) para configurar um novo CEP.

Endereço*

Informar o endereço da transportadora cadastrada.

Número*

Informar o número do endereço da transportadora cadastrada.

Bairro

Informar o nome do bairro da transportadora cadastrada.

Telefone

Informar o número do telefone da transportadora cadastrada.

Fax

Informar o número do fax da transportadora cadastrada.

Inscrição Estatual

Informar o número da inscrição estadual da transportadora cadastrada.

Fantasia*

Informar o nome fantasia da transportadora cadastrada.

Contato

Informar o nome da pessoa de contato da transportadora cadastrada.

E-mail

Informar o endereço eletrônico da pessoa de contato da transportadora.

Importante
É possível informar múltiplos e-mails separados por um vírgula.

Situação*

Informar a situação da transportadora.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
0 - Inativo
1 - Ativo

Observação NF

Informar o código da observação para a nota fiscal da transportadora.

Botão F7
Apresenta tela com as observações cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Mensagem de Notas Fiscais (CCFT025).

Data Validade Seguro

Informar a data de validade do seguro da transportadora cadastrada.

E-mail NF-e

Informar o endereço de e-mail para o envio da nota fiscal eletrônica.

Importante
É possível informar múltiplos e-mails separados por um vírgula.

RNTRC

Informar o número do RNTRC da transportadora cadastrada.

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salva ou cancela as informações da tela.

Outras IE

Apresenta o programa Outras Inscrições Estaduais Transportadoras (CCAPL021) para visualizar todas inscrições estaduais que a transportadora selecionada possui.