Módulo: Cadastros Gerais

Grupo: Cadastros Gerais

Cadastro de Transportadora (CCAPL020)

Botão Outras IE

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar todas inscrições estaduais vinculadas à transportadora conforme cadastro no programa Cadastro de Outras IEs Transportador (CCAPL021A).

Colunas do GridDescrição
Editar

Apresenta o programa Cadastro de Outras IEs Transportador (CCAPL021A) para realizar a manutenção dos dados.

Ações

Apresenta tela com a opção:
Visualizar: exibe o programa Cadastro de Outras IEs Transportador (CCAPL021A) para visualizar os dados selecionados.

Inscrição Estadual

Exibe o número da inscrição estadual da transportadora.

Endereço | Número do Endereço | Bairro | CEP

Exibem os dados relacionados ao endereço da transportadora cadastrada.

Telefone | E-mail

Exibem o telefone e e-mail de contato da transportadora.

Situação

Exibe a situação da inscrição estadual da transportadora.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Outras IEs Transportador (CCAPL021A) para cadastrar a inscrição estadual da transportadora.