Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo: Cadastro Gerais

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar e vincular os dados cadastrais da cidade ao número do CEP.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
CEP*

Informar o CEP (Código de Endereçamento Postal) da cidade com cinco dígitos.

Botão F7
Apresenta tela com as cidades cadastradas neste programa. Utiliza o ponteiro por código do IBGE, e retorna o código do IBGE.

Nome*

Informar o nome da cidade.

Estado*

Informar a Unidade Federativa (UF) que a cidade pertence.

Botão F7
Apresenta tela com os estados cadastrados no programa Cadastro de Estado (CCAPL010) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Estado (CCAPL010) para novo cadastro.

CEP Região

Informar o CEP referente à região que a cidade pertence.

Botão F7
Apresenta tela com as cidades cadastradas para consulta e seleção.

Habitantes

Informar o número de habitantes residentes na cidade que está sendo cadastrada.

Cód. IBGE

Informar o código fornecido pelo IBGE para a cidade que está sendo cadastrada.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.