Cadastro de Alíquota de ICMS (CCAPL015)

Acesso

Módulo: Cadastros Gerais Cadastros Gerais

Grupo: Cadastros Gerais

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados cadastrais dos estados para inclusão no sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sigla*

Informar a sigla do estado.

Botão F7
Apresenta tela com os estados cadastrados neste programa.

Nome*

Informar o nome do estado.

Natureza Operação*

Exibe a natureza da operação de venda padrão do estado.

Código ICMS

Informar as sequências de códigos de tributação do ICMS.

Botão F7
Apresenta o programa Ajuda (CCAPL012).

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Alíquota de ICMS (CCAPL015).

Código IBGE*

Informar o código do IBGE do estado.

% Seguro (2d)*

Informar o percentual de seguro que será utilizado para calcular o valor do seguro das cargas transportadas para o estado.

Importante
Para cálculo é utilizado o (Valor Total da Nota x % Seguro) = Prêmio do seguro a pagar.

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salvar ou cancelar os dados informados.
Na sequência, o campo "Sigla" é habilitado para novo cadastro.