Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Cadastros Gerais -Grupo: Cadastros Gerais -Cadastro de Estado (CCAPL010) -Campo Código ICMS Botão Consultar (F7)

Visão Geral

O objetivo deste programa é apresentar informações relacionadas ao código de ICMS correspondente a alíquota de ICMS aplicada no Estado.



BotãoDescrição
Ok

Retorna ao programa Cadastro de Estado (CCAPL010).

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos