Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.


Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Cadastros Gerais -Grupo: Cadastros Gerais -Cadastro de Estado (CCAPL010) -Campo Código ICMS Botão Consultar (F7)

Visão Geral

O objetivo deste programa é apresentar informações relacionadas ao código de ICMS correspondente a alíquota de ICMS aplicada no Estado.



BotãoDescrição
Ok

Retorna ao programa Cadastro de Estado (CCAPL010).

As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.